Сделан первый шаг, найдено место и заложен фундамент для первого верблюда. Будем рады любой помощи, присоединяйтесь чем больше людей тем лучше. Наша проблема это недостаток лопат.
Отредактировано TP3k (2009-05-08 00:19:07)
Березняки MTB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Березняки MTB » Покатухи » _▄__▄_Постройка трасы в Осокорках_▄__▄_
Сделан первый шаг, найдено место и заложен фундамент для первого верблюда. Будем рады любой помощи, присоединяйтесь чем больше людей тем лучше. Наша проблема это недостаток лопат.
Отредактировано TP3k (2009-05-08 00:19:07)
Да между прочим очень идейное местечко , планы просто наполеоновские . А для их осуществления необходимы энтузиасты с инвентарем(Лопатами и пивом) . Обявление о следующей поездке на Осокорки для усовершенствования нашего первого дерта будет вывешено в этой теме .
Да, мужыки! рэспэкт и уважуха! Цены вам нет!
За комент спс конечно . Но вобщем-то лопаткой помахать бы помог
дадада !!!! ато мне доктор тежелее фото апората в руки запрешяет чтото брать )))
Трек я придумал как легче насыпать вторую часть верблюда... ...надо закопать туда одного нашего общего знакомого , таким образом он первый раз принисет пользу
Трек я придумал как легче насыпать вторую часть верблюда... ...надо закопать туда одного нашего общего знакомого , таким образом он первый раз принисет пользу
Отредактировано TP3k (2009-05-19 10:03:28)
Вы здесь » Березняки MTB » Покатухи » _▄__▄_Постройка трасы в Осокорках_▄__▄_